Protección de datos

Compaas Privacidad

Garantiza y controla el cumplimiento de la normativa de privacidad y protección de datos nacional y europea. La herramienta se ajusta a cada empresa y a sus necesidades.

Privacidad

¿Listo para proteger los datos personales de tu empresa?

Integra todas las funciones necesarias para gestionar los posibles riesgos de su organización en relación con la protección de datos personales. De esta manera, dará cumplimiento a los requisitos de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como del Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos.

Autogestión

Gestiona los riesgos de protección de datos personales de forma autónoma e independiente. La herramienta facilita el control y gobernanza en el cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos.

Análisis y evaluación de riesgos de Protección de Datos

Valoración de los riesgos legales, técnicos y organizativos existentes en las actividades de tratamiento de la entidad y medidas de seguridad adoptadas para su mitigación.

Indicadores personalizados para la empresa

Obtenga una reflejo objetivo en cualquier momento sobre el grado y situación de cumplimiento en protección de datos de la entidad.

Ventajas y Beneficios 

=

RESPONSABILIDAD PROACTIVA

Evidenciar la gobernanza, responsabilidad proactiva y diligencia de la entidad en materia de protección de datos personales.
=

DAHSBOARD INTERACTIVO

Conocer el nivel de cumplimiento y riesgo de la entidad en materia de protección de datos, resultados de auditorías RGPD y otras acciones de cumplimiento realizadas.
=

EVIDENCIAR CUMPLIMIENTO

Generar y poner a disposición de manera automática la documentación necesaria bajo el RGPD, tales como Registro de Actividades de Tratamiento, Informes y Documento de Seguridad
=

MONITORIZACIÓN Y SEGUIMIENTO

Controlar tareas pendientes y asignar para su realización a los responsables, tanto internos como externos.
=

ANÁLISIS DE RIESGOS SEGÚN RGPD-ISO 27001-ENS

Analizar los riesgos derivados del tratamiento de datos personales en función de sus características, asignación y control de medidas de seguridad implantadas por la entidad.
=

GESTOR DOCUMENTAL

Archivar todo tipo de expedientes, documentación y contratos con proveedores y clientes de la entidad para su control.

1 + 4 =

UBT Legal & Compliancetratará los datos personales facilitados a través del presente formulario con la finalidad de gestionar su solicitud de contacto, legitimado en el consentimiento mostrado mediante la remisión del mismo. Puede obtener más información en nuestra Política de Privacidad, así como contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de dpo@ubtcompliance.com. 

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. En caso de no ser facilitados no podrá atenderse correctamente su solicitud. 

¡Contáctanos y obtén la seguridad y tranquilidad de que se realiza una buena gestión del cumplimiento!

AGENDAR DEMO